EXEED ЦЕНТР РАДАР НА ФРУНЗЕ
Иваново
11 СЕНТЯБРЯ 2023

EXEED совместно с художниками создаст арт-объект на ярмарке современного искусства Cosmoscow

EXEED станет автомобильным партнером  Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow, которая пройдет в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с 29 сентября по 1 октября.

Автомобиль EXEED RX, созданный в концепции «Искусство технологий», займет свое место в бренд-зоне и будет полноправным участником выставки.

EXEED, активно поддерживая проекты в сфере искусства, станет официальным автомобильным партнером мероприятия, а новое кросс-купе RX - главным героем бренд-зоны на выставке.

На Cosmoscow всегда представлено искусство, расширяющее привычные границы визуального восприятия и вдохновляющее на покорение новых горизонтов. Погрузиться в арт-пространство будущего поможет захватывающий технологичный перформанс от EXEED. Совместно с одним из первых российских аудиовизуальных художников Евгением Зор и командой студии “Светоформа” EXEED превратит свою бренд-зону в настоящий арт-объект и представит уникальное трехминутное шоу, созданное на стыке технологий и изобразительного искусства специально для Cosmoscow.

Главным героем шоу выступит новое кросс-купе EXEED RX, премьера которого состоялась на российском рынке летом. Автомобиль является воплощением концепции «Искусство технологий» и на выставке предстанет в необычном облике: дизайн специально для Cosmoscow будет разработан искусственным интеллектом и подчеркнет линии и формы автомобиля. Познакомиться с ним поближе и погрузиться в новую эру прогресса можно будет в бренд-зоне EXEED на протяжении всего периода выставки.

Современное искусство становится все более популярным: в текущем году было подано рекордное количество заявок на участие в Cosmoscow. Мероприятие традиционно соберет профессионалов и ценителей арт-сферы, предлагая обширную дискуссионную, перформативную, образовательную и детскую программы.

EXEED – премиальный автомобильный бренд, представленный на рынке с 2017 года. Модельный ряд в России предлагает клиентам четыре модели: EXEED LX, TXL, RX, VX. Призвание EXEED — идти по пути самосовершенствования. Больше информации Вы можете найти на официальном сайте https://exeed.ru/

Cosmoscow — крупнейшая международная ярмарка современного искусства, призванная объединять как российских, так и международных коллекционеров, галеристов и художников, основана Маргаритой Пушкиной в 2010 году. С 2014 года ярмарка проходит в сентябре, закрепив за собой место в международном арт-календаре.

читайте также